Wakakaka... Viral, Maunya Biar Romantis! Istri Gombalin Suaminya, Tapi Hasilnya Malah??? - Suaranews Wakakaka... Viral, Maunya Biar Romantis! Istri Gombalin Suaminya, Tapi Hasilnya Malah??? | Suaranews

Wakakaka... Viral, Maunya Biar Romantis! Istri Gombalin Suaminya, Tapi Hasilnya Malah???

Share it:


Sebuah postingan dari seorang wanita di Facebook mendadak jadi viral dan tersebar dengan cepat.
Postingan itu menunjukkan cara si istri gombalin suaminya.

Tapi sayang usahanya tak berjalan mulus.

Padahal dia sudah berusaha untuk menarik perhatian suaminya dengan gombalan kekinian.

Postingan ini diunggah oleh akun Facebook AnaNda AnnissaFillah Shabbychic Homedecor pada 10 Agustus 2017.

Sudah lebih dari 9 ribu kali postingan itu di-share dan mendapatkan seribu like.

"Pengen nyoba gombalin suami pake yang lagi kekinian.. Hasilnya ZONK ujung2nya kesel dewekkk," begitu tulis AnaNda AnnissaFillah Shabbychic Homedecor.

"Boleh dicoba ya sekali2 gangguin pacar halal kerja, punyaku chat dgn Ayah Assya dan hasilnya gagal keburu ngerti duluan si Ayah," tambahnya.

Awalnya si istri tertarik untuk ikut membuat gombalan setelah membaca tweet ini.

Berawal dari baca replyan twit ini

Berawal dari baca replyan twit ini (Facebook)
Kemudian ada beberapa orang lain yang mencobanya.

Tapi suami itu tidak paham dengan gombalan si istri.


(Facebook)

Tertarik untuk ikut mencobanya, AnaNda AnnissaFillah Shabbychic Homedecor lantas menghubungi suaminya.

Dia kemudian menanyakan hal yang sama seperti gombalan "Ayla View" itu.

Namun yang didapat dia malah seperti ini.

Yah mobil yg paling murah dari daihatsu apa namanya
Yah mobil yg paling murah dari daihatsu apa namanya (Facebook)

Istri: Yah mobil yg paling murah dari daihatsu apa namanya??

Suami : Ga tau emng kenapa

Istri: Yg kayak agya tuh, namanya apa

Suami : Ayla

Istri: Iyaa Ayla

Suami : Knpa

Istri: Klo bhasa inggris pemandangan apa?

Suami : Scenery

Istri: Bukan

Suami : Trus

Ya tgl cari sendiri aja di google translate
Ya tgl cari sendiri aja di google translate (Facebook)

Istri: Pemandangan dirumah itu sangat indah bahasa inggrisnya?

Suami : (Screenshot)

Istri: Brarti pemandangannya aja tuh apa??

Suami : Ya tgl cari sendiri aja di google translate

Ga paham
Ga paham (Facebook)

Istri: ya tggl digabungin aja yg td sm yg bahasa Inggris ini, Ya Allah, pegel, ga ngerti2 pisan, tggl gabungin aja susah bgt.

Suami : Ga paham

Istri: Toyota yg murah tadi apa?

Suami : Agya

Istri: Yg mirip agya

Suami : Brio

Istri: Masyaallah, sgtu td di atas di bahas je, tadi bunda awalnya nanya tuh, Toyota yg murah apa namanya???

Suami : Itu mah daihatsu bukan toyota

Itu mah daihatsu bukan toyota
Itu mah daihatsu bukan toyota (Facebook)

Istri: Iya trs kalo digabung sama bahasa inggris melihat td apa jawabannya

Suami : Ayla scenery

Istri: katanya scenery pemandangan, yg melihat digabung sama ini

Suami : Ayla look

Melihat look
Melihat look (Facebook)

Istri: Udah lo gw end

Suami : ??

Istri: Digabung sama ini

Suami : Owh i love u maksud e

Gak jadi
Gak jadi (Facebook)

Istri: Oraaa oraa Ga jd ga jadiii

Suami : Bertele2 temen

Istri: Embuh

Suami : Tgl bilang bgitu aja








Nah, apakah kalian tertarik untuk ikutan gombalin suami pakai cara itu??

Sumber: tribunnews

Ayo Sebarkan:

Loading...

Share it:

gallery

top

unik

Post A Comment:

0 comments:

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.